Hockey: Damen II und III fahren Siege im Saison-Endspurt ein

Von Birte Kreuzkam, Bilder von Udo Weichselgärtner: Auch wenn die Saison für die erste Mannschaft bereits abgeschlossen ist, befinden sich unsere zweite und dritte noch mitten in der Saison.

Am Sonntag empfingen die zweiten Damen Bensheim. Nach schneller Führung und schnellem Ausgleich durch die Bensheimerinnen konnte man zunächst auf ein enges Spiel hoffen. Zur Viertelpause stand es 2:1 für die Gastgeberinnen. Im zweiten Viertel konnten wir trotz spielerischer Dominanz nur ein Tor nachlegen, womit es 3:1 in die Halbzeitpause ging.

Auch in der zweiten Halbzeit hatte Hanau mehr Ballbesitz und schließlich fielen auch die Tore. Im dritten Viertel gelangen 3, im letzten Viertel 4 Tore. Der Endstand lautete 10:1.

Damit fahren wir verdient den nächsten Dreier ein, arbeiten an unserem Torverhältnis und sind nächste Woche im Spiel um den Aufstieg in Marburg gefragt.

Auch die dritten Damen waren am Sonntag gefragt und spielten gegen die zweite Mannschaft der Eintracht. Im Abstiegskampf konnten wir 3 wichtige Punkte einfahren. Kadda und Zoe (nach Ecke) schossen die Tore zum 2:0 Endstand. Damit sichern wir uns, zwei Spiele vor Saisonende, den Klassenerhalt und spielen nächstes Jahr wieder in der 1. Verbandsliga. Aber auch hier stehen noch Spiele an. Weiter geht es nächsten Sonntag um 10:00 im Heimspiel gegen Bad Homburg.