Hockey: 2. Damen holen wichtige drei Punkte in Bensheim

Bericht Annkathrin Söhngen, Bilder von Uwe Weichselgärtner: Am Sonntag traten die 2. Damen ihre nächste Auswärtsfahrt an, diesmal ging es nach Bensheim. Die Hanauerinnen starteten gut in das Spiel und gingen bereits nach 2 Minuten durch Luna Wohlleben mit 1:0 in Führung. Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit zeigte Hanau ein gutes und engagiertes Spiel, schaffte es aber nicht zum 2:0 nachzulegen. Auch eine Ecke wurde von Bensheim, die in Halbzeit 1 zu keinem Torabschluss kam, gut abgelaufen. Im 3. Viertel gaben die Hanauerinnen das Spiel etwas aus der Hand, Bensheim wusste aber nicht die Chancen zu nutzen. Im letzten Viertel wurde dann das Spiel sehr hektisch, Hanau versuchte das erlösende 2. Tor zu schießen, aber am Ende bleibt es beim 1:0 und wichtigen 3 Punkten. Danke an dieser Stelle auch an Aushilfscoach Victoria Weichselgärtner. Insgesamt also ein erfolgreiches Wochenende für die Hanauer Damenmannschaften.

Es spielten: Alina Neumann, Birte Kreuzkam, Carlotta Sulzmann, Johanna Basilico, Lara Arlt, Laura Fehst, Leah Lang, Luisa Noll, Luna Wohlleben, Maja Briesewitz, Malena Becker, Merle Walther, Mira Kuhbandner, Pauline Arnold, Selina Caetano, Antonia Heine