Hockey: Erste Herren gewinnen gegen 80 II mit 4:2 (1:1)

Von Fabian Filber:

Nach einem missglückten Start bei 80 Frankfurt hieß es bereits nach 5 Minuten 0:1 durch einen Frankfurter Konter. Eine Art Weckruf, denn kurz darauf findet man besser in das Spiel und kann nach mehreren Chancen durch Justin Weber den Ausgleich erzielen.

Kaum wurde die zweite Halbzeit angepfiffen, gelang Philipp Lohstöter nach einem herrlichen Solo über Rechtsaußen das 2:1. Und wenn es so gut klappt, probiert man es eben noch einmal: Aus einer ähnlichen Situation heraus kam dieses Mal Justin Weber über rechts durch und Moritz Lohstöter konnte zum 3:1 erhöhen.

10 Minuten vor Schluss kann Simon Rojas das beruhigende 4:1 erzielen, doch nur 4 Minuten vor Abpfiff fängt man sich noch das 4:2. Hanau lässt sich dieses Spiel aber nicht mehr nehmen und kassiert nun die nächsten drei Punkte.