Hockey: 2. Damen besiegen Eintracht Frankfurt 12:0

Von Annkatrin Söhngen: Für die 2. Damen ging es am Sonntagmorgen bereits früh in den Riederwald nach Frankfurt zum Oberliga Spiel gegen die Damen der Eintracht. Nach der Niederlage der Vorwoche hatten sich die Mädels einiges vorgenommen. Mit einem großen Kader mit vielen jungen Spielerinnen nahmen die Hanauerinnen von Minute 1 an das Spiel in die Hand. Im ersten Viertel konnte man sich vor dem Tor der Frankfurterinnen noch nicht belohnen. Im Tor der Hanauerinnen rettete Eva einmal ganz stark, sodass es mit 0:0 in die Viertelpause ging. Im 2. Viertel dann platzte der Knoten und Hanau konnte gleich 4 Mal treffen – Halbzeitstand 4:0 aus Hanauer Sicht. Nach der Pause dann das gleiche Bild: Hanau machte das Spiel und schoss die Tore. Im 3. Viertel konnte Hanau auf 7:0 erhöhen und im letzten Viertel sogar 5 Tore schießen, sodass das Spiel mit 12:0 endete. Ein tolles Spiel der Hanauerinnen mit sehr viel Mut vorm Tor, tollen Aktionen und vielen Toren. Mit Pauli, Dina und Isa konnten sich gleich 3 Spielerinnen das erste Mal in die Torschützenliste der Hanauer Damen eintragen. Die meisten Tore am heutigen Tag schoss Chrissi (4) gefolgt von Mira (3) und Leah (2). So kann es weiter gehen. Hanau beendet die Hinrunde somit mit 12 Punkten auf Platz 4, bereits nächsten Sonntag startet die Rückrunde mit einem Auswärtsspiel bei Rüsselsheim II.

Es spielten: Eva Kreisler, Annika Nixdorf, Birte Kreuzkam, Christina Seib, Dina Adams, Elena Nink, Evelin Goldberg, Isabel Schertel, Jule Reiche, Laila Neumann, Leah Lang, Luna Wohlleben, Mira Kuhbandner, Pauline Theobald, Sophia Briesewitz, Zoe Wiese