Hockey: 2. Damen holen im letzten Spiel vor Hallensaison nächsten Dreier.

Von Laura Becker:
Im letzten Spiel vor der Hallensaison können die 2. Damen gegen Marburg nochmals 3 Punkte einfahren und verabschieden sich mit 9 Punkten nach vier Partien in die Hallensaison.

Mit einem gut besetzten Kader starteten die Mädels bei sonnigem Wetter in die doch sehr einseitige Partie. Nach nur sechs Minuten bekam man die erste Ecke zugesprochen, die allerdings ungenutzt blieb. Nur wenige Angriffe später konnte Vivi Büchting dann aber eine weitere Strafecke durch eine Stechervariante zur überfälligen Führung verwandeln.
Lara Gaul erhöhte dann in Minute 13 auf 2:0. Weitere Ecken und diverse Torchancen ließ man im Verlauf der ersten Halbzeit leichtfertig liegen.
Nur fünf Minuten nach Anpfiff der zweiten Hälfte traf abermals Büchting zum 3:0 Endstand. Im weiteren Spielverlauf zeigte sich eine deutlich überlegene und trotzdem weit unter ihren Möglichkeiten spielende Heimmannschaft. Diverse Schußkreisszenen und Torchancen und auch weitere drei Strafecken konnte man nicht in Tore ummünzen. Ein in der Summe verdienter Sieg, der durch das langsame und zähe Spiel aber einen faden Beigeschmack hat.

1:0; 10. Minute, Vivi Büchting (Ecke)
2:0; 13. Minute, Lara Gaul
3:0, 40. Minute, Vivi Büchting

Es spielten: Kira Arlt, Lara Arlt, Vivi Büchting, Sophie Dippel, Laura Fehst, Lara Gaul, Lena Hartmann, Jule Hohmann, Anna Meiser, Theresa Noll, Alina Pillmann, Kasia Skoczek, Vicy Weichselgärtner